RunMX

Lo mejor del Running

Club de corredores Running

Entrega de reconocimientos RunMX en Polanco

La semana pasada tuvimos el gusto de entregar reconocimientos a nuestros corredores y amigos por su destacada participación en carreras y entrenamientos, la cita fue en el Celtics Pub de Polanco.

Entregamos más de 25 reconocimientos a corredores que han logrado podios, a ultramaratonistas, a una reconocida Ironman mexicana y a corredores que simplemente han iniciado en esto para mejorar su salud o bajar de peso.

Entre algunas personas que recibieron reconocimiento están:

• Palmira Alvarez, Ironman ganadora de su catagoría en el pasado Ironman 70.3 de Cancún y séptimo lugar en el Ironman de Texas.
  • Marisol González, con tres segundos lugares en carreras de trail y montaña del circuito Solo para Salvajes.
  • Carlos Velasco, quién corrió tres ultramaratones en 3 meses.
  • Miguel Angel López, quién corrió 4 ultramaratones incluyendo el Ultramaratón de los Cañones en Guachochi.
  • Gonzalo Valles, quién trajo la marca de zapatos Somnio que fue reconocida como mejor empresa de Running.

Gracias a todos los corredores y participantes en el evento por compartir sus éxitos.