medio maraton espn 21K
Asdeporte Carreras en México DF Medio Maratón - 21K RunMX Running

Fotos del Medio Maratón ESPN Chevrolet 2013

21K ESPN 2013

El domingo pasado se realizó el Medio Maratón ESPN Chevrolet con la participación de 4 mil corredores en la Ciudad de México, aquí les traemos algunas fotos.

Nota de prensa – Con la presencia de 4 mil corredores, se llevó a cabo el Medio Maratón ESPN – Chevrolet 2013 en la Ciudad de México donde Jonathan Morales triunfó tras completar los 21 kilómetros en una hora, 10 minutos con ocho segundos.

El capitalino tuvo una cómoda victoria tras superar por 18 segundos a Óscar Juárez Mejía para quedarse con el segundo lugar mientras que Gerardo Becerra Sánchez ocupó el tercer escalón del podio. En tanto, Abel Pérez y Guillermo A. Ramos completan el Top-5 de la rama varonil.

En lo que respecta a las damas, Gloria Martínez fue la feliz ganadora del Medio Maratón ESPN al llegar a la meta en 1:25:49 segundos y con amplia ventaja sobre Aurora León  quien llegó con casi cuatro minutos después de la mexiquense. El podio femenil fue completado por Juanita Vite mientras que Diana Hinojosa y Claudia Cervantes establecieron las cinco primeras en finalizar la justa.

Así, cuatro millares de corredores recorrieron la zona de Polanco y Reforma Chapultepec para sellar exitosamente una jornada atlética.

Consulta los resultados del 21K ESPN Chevrolet 2013 en está página.