resultados carrera del dia del padre 2016
Asics Carreras en Ciudad de México Carreras en México DF Medio Maratón - 21K RunMX Running

Kenisi y Biyaki ganan la Carrera del Día del Padre 2016

carrera del día del padre 2016

Los atletas kenianos Geoffrey Kenisi y Risper Biyaki se llevaron el título de la edición número 36 de la Carrera del Día Padre organizada por los Corredores del Bosque de Tlalpan.

La carrera de medio maratón (21K) contó con la participación de más de 13 mil corredores, que en una mañana fresca al sur de la Ciudad de México celebraron corriendo el Día del Padre.

Carrera del Día del Padre 2016

El tiempo de los ganadores, fue de 1:05.27 para Geoffrey Kenisi y de 1:15.45 para Risper Biyaki. Emmanuel Mnangai (2:05:31) e Isaack Kimaiyo (1:06:52) compatriotas de Kenisi, ocuparon el segundo y tercer lugar respectivamente, mientras el campeón defensor Saby Luna quedó en la quinto posición con 1:07:42.

En la carrera de mujeres, la mexicana Mayra Sanchez logró el segundo lugar con un tiempo de 1:15:48, mientras que Grace Wambui el tercero con 1:17:25.

Este año la implementación de bloques de salida bien delimitados y el concurso de porras, resultaron lo más destacado del evento; claro además de la emotiva participación de la gente y de los tradicionales mariachis.

Consulta todos los resultados en emoción deportiva.