Asdeporte Carreras Carreras en México DF RunMX Running

Resultados del Marathon Banamex Tune Up Race 15K y 26k 2011

Marathon Tune Up Banamex 15K y 26K

Más de 3 mil corredores participaron en el Maratón Banamex Tune Up Race de 15 y 26 kilómetros llevado a cabo este domingo en la 1ra. y 2da. sección del Bosque de Chapultepec.

En la distancia de 26K, el primer lugar correspondió a Juan Carlos Razo Juárez mejor conocido como “El Cheque”, con un registro de 01:37:57; el corredor de Puerto Vallarta este año ganó el Maratón 21K Riviera Nayarit.

Al término de la carrera Juan Carlos compartió: “Este tipo de eventos tiene mucho significado para mi, ya que es importante practicar deporte para cuidar tu la salud y mejorar tu calidad de vida”.

El segundo lugar lo obtuvo Emilio Morales concluyendo con 01:40:35, el tercer lugar Carlos Rosas con 01:40:43.

En la rama femenil Aurora León que desde el inicio se mantuvo en la punta ganó el primer lugar con 01:53:24, mientras el segundo lugar fue para Yolanda Neri con 01:59:26, la tercera posición para Myrna Pacheco con tiempo de 01:59:52.

En la carrera de 15K el triunfo fue para César López Zarate con un tiempo de 56:40, el segundo lugar fue para Arturo Camacho Guardián con 57:30 y el tercer puesto lo ganó Allan Villanueva Flores con un tiempo de 58:09.

En la rama femenil Francisca Hernández Merino se llevó el primer lugar con 01:08:30, Lorena Maya López el segundo lugar con 01:12:53 y Magdalena Neri el tercero con 01:14:23.