Lo mejor del Running

maraton pacifico 2018 resultados
Carreras Maratones

Nixon Kiplagat y Daniela Alonso ganan el Maratón Pacífico 2018

Este domingo en Mazatlán se llevo a cabo la edición 20 del Maratón Pacífico, cerca de 10 mil corredores participaron en los dos días en que se llevo a cabo el evento atlético en el puerto del pacífico.

Los  ganadores del Maratón son el keniano Nixon Kiplagat y la originaria de Michoacán Daniela Alejandra Alonso. El tiempo de Kiplagat fue de 2:19:59, mientras que el registro de Alonso fue de 2:47:23.

En segundo lugar por los hombres finalizó el también keniano Ricard Oendo con 2:20:18, mientras el tapatío Juan Carlos Carrera fue el tercer lugar con 2:20:18. Por las mujeres, Mary Akor de los Estados Unidos logró el segundo lugar con 2:48:43, mientras que Salina Tebitok de Kenia se subió al podio en tercera posición con 2:50:37.

En la distancias del Medio Maratón los ganadores son Wilfredo Nyatogo de Kenia con 1:05:45, por las mujeres la ganadora es Dulce María Rodríguez con 1:19:29.