RunMX

Lo mejor del Running

rock and roll ciudad de mexico
Asdeporte Carreras Carreras en México DF Medio Maratón - 21K Rock n Roll Marathon RunMX Running

Se realiza con éxito el primer Medio Maratón Rock n Roll Ciudad de México

Rock n Roll Ciudad de México

Nota de prensa – Una gran fiesta vivió la capital del país la tarde-noche del domingo en la que se llevó a cabo el Rock and Roll Medio Maratón Ciudad de México con salida y llegada en el Hipódromo de las Américas, donde cerca de 10 mil corredores realizaron el trayecto de 21 kilómetros al son de la música del Tri y Moderato.

Rock n Roll Ciudad de MéxicoEl evento que cruzó por las principales calles de la zona de Polanco y Bosque de Chapultepec hasta llegar a Paseo de la Reforma tuvo un podio varonil totalmente de keniatas con Rogers Ondati con una hora, 8 minutos, 12 segundos; mientras que Hilary Kipchir Kimaiyo 1.09.24 y Emmanuel Mnagat 1.09.59, mientras que el mexicano Martín Pérez entró en la quinta posición con 1.12.14

Mientras que en damas el primer lugar fue para la peruana Jovana de la Cruz 1.18.40, seguida de las mexicanas Mayra Sánchez 1.20.48 y Esmeralda Rebollo 1.21.44.

A pesar de la lluvia y el frío en la Ciudad de México el evento resultó caliente al máximo con música en el recorrido y un concierto final que recibió a los participantes con los grupos del Tri y Moderato.

Consulta en este enlace los resultados completos del Medio Maratón Rock and Roll Ciudad de México.

Fuente: Indeporte