Carrera Nike Carreras Carreras en Guadalajara Carreras en Monterrey Emocion Deportiva Nike Running RunMX Running

Resultados de la carrera Nike Corre México en Guadalajara y Monterrey

Resultados carrera Nike corre Mexico en Guadalajara y Monterrey

El día de ayer se celebró la carrera Nike Corre México 10K en las ciudades de Guadalajara y Monterrey, en ambas plazas se disfrutó de un agradable clima y un ambiente excepcional entre los corredores y sus familias.

En Guadalajara participaron más de 3 mil corredores, donde resultó ganador el zacatecano Juan Carlos Romero conocido como "El Garras" con un tiempo de 30 minutos 44 segundos, en segundo lugar llegó Carlos Cordero con 30:57 y en tercero Procopio Franco con 32:28. En las mujeres Alejandra Jacobo cruzó la meta en primer lugar con un tiempo de 37:44, el segundo lugar lo obtuvo Adriana Guerrero con 38:00 y el tercero Elena García con 39:13

Consulta los resultados individuales de la carrera Nike Corre Guadalajara en emociondeportiva.com

En Monterrey más de 5 mil corredores tomaron la salida resultando ganador en la rama varonil Efraín Orduña con un crono de 30:47, en segundo lugar llegó Jorge Alberto Hernández con 32:21, el tercer lugar fue para Francisco Javier Estrada con 32:22. En la rama femenil la ganadora absoluta fue Teresa Jauregui con un tiempo de 37:14, el segundo lugar lo ocupo Leticia Acosta con 37:32 y el tercero fue para Elvia Caballero con 39:49

Consulta los resultados individuales de la carrera Nike Corre Monterrey en emociondeportiva.com